PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular. La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento) También puede seleccionar la opción ACORDAR ENVÍO para solicitar expresos o logísticas.

    Tiene las mismas propiedades humectantes del aceite de ricino, pero con la ventaja de que es SOLUBLE EN AGUA.


    

    Usos cosméticos

    El aceite rojo turco es conocido por sus propiedades para el cabello. Es rico en ácidos grasos y vitaminas que pueden ayudar a nutrir el cabello y el cuero cabelludo.

    Además, se cree que el aceite rojo turco puede ayudar a prevenir la caída del cabello y promover el crecimiento del cabello.

    Puedes aplicarlo directamente en el cabello. Primero debes lavarlo y secarlo con una toalla para que quede húmedo. Luego, puedes aplicar unas gotas de aceite en tus manos y frotarlas para calentar el aceite.

    Después, masajea suavemente el cuero cabelludo con las yemas de los dedos y aplica el aceite en todo el cabello.

    Deja actuar durante unos minutos y luego enjuaga con agua tibia.


    Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.

    Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.

    Aceite de Ricino hidrosoluble en agua (AC. ROJO TURCO)

    $3.045,00

    Ver formas de pago

    La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento)

    Calculá el costo de envío

    Tiene las mismas propiedades humectantes del aceite de ricino, pero con la ventaja de que es SOLUBLE EN AGUA.


    

    Usos cosméticos

    El aceite rojo turco es conocido por sus propiedades para el cabello. Es rico en ácidos grasos y vitaminas que pueden ayudar a nutrir el cabello y el cuero cabelludo.

    Además, se cree que el aceite rojo turco puede ayudar a prevenir la caída del cabello y promover el crecimiento del cabello.

    Puedes aplicarlo directamente en el cabello. Primero debes lavarlo y secarlo con una toalla para que quede húmedo. Luego, puedes aplicar unas gotas de aceite en tus manos y frotarlas para calentar el aceite.

    Después, masajea suavemente el cuero cabelludo con las yemas de los dedos y aplica el aceite en todo el cabello.

    Deja actuar durante unos minutos y luego enjuaga con agua tibia.


    Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.

    Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.

    Mi carrito