PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular. La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento) También puede seleccionar la opción ACORDAR ENVÍO para solicitar expresos o logísticas.

    • Es un compuesto orgánico esencial en muchas industrias, especialmente en la alimentaria y cosmética, gracias a sus propiedades antioxidantes. Su capacidad para prevenir la oxidación y prolongar la vida útil de los productos lo convierte en un ingrediente invaluable. INSOLUBLE EN AGUA.
    • Aditivo en cosméticos: Es un ingrediente común en productos como cremas y lápices labiales, donde ayuda a mantener la integridad y estabilidad del producto.
    • Antioxidante utilizado en farmacia y cosmética, y especialmente indicado para aceites y grasas para prevenir y retrasar el enranciamiento de este tipo de productos, y para disminuir la pérdida de actividad de las vitaminas liposolubles.
    • Como antioxidante se utiliza normalmente a la dosis de 0,01 – 0,03 %. Se han utilizado dosis de hasta un 0,5 % en el caso de aceites esenciales y aromas. Para el tratamiento del herpes labial, al 15 %.

    BHT Butil hidroxitolueno x 50g

    $1.500,00

    Ver formas de pago

    La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento)

    Calculá el costo de envío

    • Es un compuesto orgánico esencial en muchas industrias, especialmente en la alimentaria y cosmética, gracias a sus propiedades antioxidantes. Su capacidad para prevenir la oxidación y prolongar la vida útil de los productos lo convierte en un ingrediente invaluable. INSOLUBLE EN AGUA.
    • Aditivo en cosméticos: Es un ingrediente común en productos como cremas y lápices labiales, donde ayuda a mantener la integridad y estabilidad del producto.
    • Antioxidante utilizado en farmacia y cosmética, y especialmente indicado para aceites y grasas para prevenir y retrasar el enranciamiento de este tipo de productos, y para disminuir la pérdida de actividad de las vitaminas liposolubles.
    • Como antioxidante se utiliza normalmente a la dosis de 0,01 – 0,03 %. Se han utilizado dosis de hasta un 0,5 % en el caso de aceites esenciales y aromas. Para el tratamiento del herpes labial, al 15 %.

    Mi carrito