PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular. La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento) También puede seleccionar la opción ACORDAR ENVÍO para solicitar expresos o logísticas.

    Es humectante un buen antioxidante, estabilizante, antibacteriano.

    Es ACONDICIONANTE para el cabello .

    Evita la pérdida de humedad.

    Como agente higroscópico se utiliza en productos cosméticos para ayudar a los conservantes y evitar los hongos y las levaduras. evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel .


    Usos: todo tipo de cremas, maquillajes, champús, acondicionadores, jabones, gel de afeitar, desodorantes, sérum, contorno de ojos.

    Es recomendado en la elaboración de jabones artesanales, tanto en proceso en frío como en caliente generando una masa más fluida y proporcionando dureza.



    Porcentaje de uso:

    Productos capilares 0,2 - 1 %

    Jabones: 2 - 3 % del total de las grasas 

    Cremas corporales.: 0.5 - 5 %

    Lactato de Sodio - PODEROSO HUMECTANTE.

    $5.670,00

    Ver formas de pago

    La Empresa no se hace responsable por daños, urtos, demoras, y/o pérdidas causadas por los transportes/correos. (A TENER EN CUENTA!!!! Andreani es el correo más rápido y seguro hasta el momento)

    Calculá el costo de envío

    Es humectante un buen antioxidante, estabilizante, antibacteriano.

    Es ACONDICIONANTE para el cabello .

    Evita la pérdida de humedad.

    Como agente higroscópico se utiliza en productos cosméticos para ayudar a los conservantes y evitar los hongos y las levaduras. evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel .


    Usos: todo tipo de cremas, maquillajes, champús, acondicionadores, jabones, gel de afeitar, desodorantes, sérum, contorno de ojos.

    Es recomendado en la elaboración de jabones artesanales, tanto en proceso en frío como en caliente generando una masa más fluida y proporcionando dureza.



    Porcentaje de uso:

    Productos capilares 0,2 - 1 %

    Jabones: 2 - 3 % del total de las grasas 

    Cremas corporales.: 0.5 - 5 %

    Mi carrito