PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN SIN PREVIO AVISO. Los envíos se despachan dentro de las 48/72 Hs hábiles (depende el medio de envío elegido) luego de haber realizado el pago. A partir de ahí, la demora de cada correo en particular.

    Por 100g


    El talco de magnesita tiene una textura suave y sedosa y se utiliza a menudo en cosméticos y productos de cuidado personal.

    Se utiliza en la fabricación de polvos cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a su capacidad para absorber la humedad y reducir la fricción en la piel.

    En el maquillaje, el talco rellena con suavidad los pequeños espacios de la superficie de la piel a la vez que ayuda a crear una sensación sedosa y uniforme.

    Se utiliza como base en polvo de muchos productos cosméticos. Las diminutas plaquetas de un talco en polvo se adhieren fácilmente a la piel, pero se pueden lavar fácilmente. La suavidad del talco permite su aplicación y eliminación sin causar abrasión en la piel.

    El talco también tiene la capacidad de absorber los aceites y la transpiración producida por la piel humana. La capacidad del talco para absorber la humedad, absorber el olor, adherirse a la piel, servir como lubricante y producir un efecto astringente en contacto con la piel humana lo convierte en un ingrediente importante en muchos antitranspirantes

    Talco de magnesita x 200g

    $1.500,00

    Ver formas de pago

    LA EMPRESA NO SE HACE RESPONSABLE POR DAÑOS , URTOS, DEMORAS Y PÉRDIDAS CAUSADAS POR LOS TRANSPORTES/CORREOS. (CORREO ARGENTINO ES EL QUE MÁS INCONVENIENTES ESTÁ TENIENDO) / A TIERRA DEL FUEGO, NO ENVIAMOS POR ANDREANI; TAMPOCO POR EXPRESO....SOLAMENTE CORREO ARGENTINO.

    Calculá el costo de envío

    Por 100g


    El talco de magnesita tiene una textura suave y sedosa y se utiliza a menudo en cosméticos y productos de cuidado personal.

    Se utiliza en la fabricación de polvos cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a su capacidad para absorber la humedad y reducir la fricción en la piel.

    En el maquillaje, el talco rellena con suavidad los pequeños espacios de la superficie de la piel a la vez que ayuda a crear una sensación sedosa y uniforme.

    Se utiliza como base en polvo de muchos productos cosméticos. Las diminutas plaquetas de un talco en polvo se adhieren fácilmente a la piel, pero se pueden lavar fácilmente. La suavidad del talco permite su aplicación y eliminación sin causar abrasión en la piel.

    El talco también tiene la capacidad de absorber los aceites y la transpiración producida por la piel humana. La capacidad del talco para absorber la humedad, absorber el olor, adherirse a la piel, servir como lubricante y producir un efecto astringente en contacto con la piel humana lo convierte en un ingrediente importante en muchos antitranspirantes

    Mi carrito